Agricultura ecológica, consumo consciente e empreendedorismo integrativo, essa foi a temática que os alunos da EJA da EM Prof.ª Patrícia Viviani Santana, no bairro da Topolândia, região central do município, tiveram acesso com prosas e saberes do agricultor viajante, Ottu Gaivota, no projeto “Semente Cigana”, que aconteceu na última segunda-feira (4).
Os estudantes puderam adquirir conhecimento sobre o que é agricultura ecológica e sustentável, além de abordar conceitos de consumo consciente.
No caso do empreendedorismo integrativo, Gaivota apresentou aos estudantes a cozinha afetiva, autocuidado e guia alimentar, descasque mais, desembale menos.
Após as apresentações, os participantes degustaram coxinhas veganas feitas com massa de batata doce com recheio de taioba e carne de casca de banana defumada.
#PraTodosVerem: sequência de fotos mostra alunos da EJA da EM Prof.ª Patrícia Viviani Santana, na Topolândia, região central do município. Na ocasião, os estudantes puderam ter conhecimentos aprofundados de um projeto que aborda agricultura ecológica e empreendedorismo. Fim da descrição.